Bami Goreng Vegetarisch (Gebratene Nudeln auf Indones ...

  300g Asiatische Eiernudeln
  6tb Erdnussöl
  150g Paksoi
  1 Karotte
  1 Zwiebel
  2 Frühlingszwiebeln
  100g Sojasprossen
  1 Knoblauchzehe
  10g Frischer Ingwer
  2sm Rote Chilischoten
  4tb Ketjap manis (süße indonesische Sojasa
  50ml Gemüsebouillon
  1tb Gehacktes Koriandergrün
 
NACH BELIEBEN:  Sambal Olek zum individuellen Würzen bei Tisch



Zubereitung:
25 Minuten, aufwändig Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach in
einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen und die
Nudeln darin knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Paksoi waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in
Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die
Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Erdnussöl
erhitzen und die Gemüse ca. 2 Minuten pfannenrühren.

Chilis halbieren, entkernen und zusammen mit Knoblauch und Ingwer fein
hacken. Zum Gemüse geben, Gemüsebouillon angiessen und weiterbraten.
Die angebratenen Nudeln zufügen, mit Ketjap manis würzen und kurz
weiterbraten. Gehacktes Koriandergrün beifügen und gut durchmischen.

: O-Titel : Bami goreng vegetarisch (Gebratene Nudeln auf
: > indonesische Art)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe