Arme Ritter mit Pflaumen
1 Ei; Gew.-Kl. 4 | ||
60ml Milch; 3,5 % Fett | ||
2 Scheib. Vollkorntoast; a 25g | ||
8g Mandelblättchen | ||
20g Butter oder Margarine | ||
65g Pflaumenkompott Glas; mit Süßstoff |
Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Ei und Milch verquirlen. Toastscheiben hineinlegen und wenden. Ziehen
lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Herausnehmen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen.
Brotscheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
mit Mandelblättchen bestreuen. mit Pflaumenkompott anrichten.
: : 420 kcal
: : 1759 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummerplatte Helgoländer Fischer-Art
Hummer kauft man meistens, so recht feurig und rot, im gekochten Zustand. Er braucht nur noch mit Gelee überglänzt zu we ...
Hummer-Spaghetti
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten 20 sek. in kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abbrausen ...
Hummersuppe
Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und ...
Hummer kauft man meistens, so recht feurig und rot, im gekochten Zustand. Er braucht nur noch mit Gelee überglänzt zu we ...
Hummer-Spaghetti
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten 20 sek. in kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abbrausen ...
Hummersuppe
Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe