Gegrillte Kräuterseitlinge

  2lg Kräuterseitlinge, der Länge nach in Scheiben geschnitten
 
MARINADE AUS:  Zerdrückte Knoblauchzehen
   Etwas Geriebener Koriander
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
   Etwas Zitronensaft oder Balsamessig



Zubereitung:
Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten.

Die Pilze können pur oder auf einem Salatbett mit dünnen
Parmesanscheibchen mit der restlichen Marinade serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ackee & Salt Fish
Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Ger ...
Acquacotta
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die ...
Addictive Spinach Dip
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe