Gegrillte Kräuterseitlinge
2lg Kräuterseitlinge, der Länge nach in Scheiben geschnitten | ||
MARINADE AUS: | Zerdrückte Knoblauchzehen | |
Etwas Geriebener Koriander | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Etwas Zitronensaft oder Balsamessig |
Zubereitung:
Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten.
Die Pilze können pur oder auf einem Salatbett mit dünnen
Parmesanscheibchen mit der restlichen Marinade serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ackee & Salt Fish
Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Ger ...
Acquacotta
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die ...
Addictive Spinach Dip
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rins ...
Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Ger ...
Acquacotta
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die ...
Addictive Spinach Dip
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rins ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe