Gefüllte Pitabrote

  500g Schweineschnitzelfleisch
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)
  2ts Kräuter der Provence
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl
  100g Rote Zwiebeln
  3 Blätter Römersalat
  4 klein. Pitabrote zum Füllen
  120g Frischkäse mit Paprika



Zubereitung:
Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer,
Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauchzehe pellen,
fein hacken und in heissem Öl andünsten. Fleisch zufügen und
knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe
schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen. Pitabrote im Toaster oder im Backofen aufbacken.
Brote leicht ausdampfen lassen, oben ein kleines Stück wegschneiden.
Das übrige Brötchen wie eine Tüte öffnen. Frischkäse
hineinstreichen. Mit Salat, Fleischstreifen und Zwiebelringen füllen
und sofort servieren.



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