Gefüllte Pitabrote

  500g Schweineschnitzelfleisch
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)
  2ts Kräuter der Provence
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl
  100g Rote Zwiebeln
  3 Blätter Römersalat
  4 klein. Pitabrote zum Füllen
  120g Frischkäse mit Paprika



Zubereitung:
Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer,
Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauchzehe pellen,
fein hacken und in heissem Öl andünsten. Fleisch zufügen und
knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe
schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen. Pitabrote im Toaster oder im Backofen aufbacken.
Brote leicht ausdampfen lassen, oben ein kleines Stück wegschneiden.
Das übrige Brötchen wie eine Tüte öffnen. Frischkäse
hineinstreichen. Mit Salat, Fleischstreifen und Zwiebelringen füllen
und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm oder Schaf?! Ii Einige Infos
Die bedeutendsten Lieferländer für frisches und tiefgekühltes Lammfleisch sind Australien, Grossbritannien und Neuse ...
Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die hart ...
Lammbraten
Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt, die aus der halben Knolle (gepreßten) Knoblauch 2 Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe