Küsten-Champignons

  500g große Champignons
  100g milder roher Schinken
  1 Knoblauchzehe
  100g Kräuter-Crème-fraîche
  1tb gehackte Petersilie
  1tb gehackter Dill
  1tb gehackter Schnittlauch
  1 Eigelb
  250g Krabben



Zubereitung:
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.

: : Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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