Gefüllte Pumpernickeltaler
Mango-Lachs-Creme: | 1 reife Mango | |
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
40 Pumpernickeltaler | ||
125g Ziegenkäserolle |
Zubereitung:
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund
um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs pürieren
(die restliche Mango in Stücken dazu reichen).
Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10
Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler
daraufsetzen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen
Pumpernickeltaler legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Himbeer-Sundä
1. Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln. 2. Gefrorene Himbeeren, Joghurt ...
Himbeer-Tiramisu
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone m ...
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Himbeer-Sundä
1. Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln. 2. Gefrorene Himbeeren, Joghurt ...
Himbeer-Tiramisu
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe