Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'

  6 Putenbrustscheiben
  1 Lauchstange
  120g Schinken
  50g Schafskäse
   Petersilie
  1 Ei
  3tb Obers
   Salz
   Pfeffer
   Gemüse der Saison



Zubereitung:
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine
Würfel,schneiden.
Petersilie fein hacken.

Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten.
Schinken beigeben,kurz anschmoren.
Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen
und auskühlen lassen.

Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen.
Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Alufolie in passender Grösse mit wenig Öl einstreichen,
'Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15
Minuten garen.

Mit in Salzwasser knackig gekochten Gemüse der Saison z.B. roter,
gelber,grüner Paprika, Jungzwiebel, Zucchini, Tomaten, Kohlrabi oder
Karfiol servieren 18 g Fett; 6 g KH; 0,5 BE; 227 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Ente mit Tamarindensauce (*)
(*) Ped Grob Sod Makam Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den eingelegten Knoblau ...
Knusprige Entenbrust mit Schokoladen-Chili-Sirup
Die Entenbrust waschen, trockentupfen und die Haut rautenförmig einritzen. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und P ...
Knusprige Gänsebrust
Die Gänsebrust mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Kasserolle mit Wasser und Beifuss im vorgeheizte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe