Gefüllte Putenröllchen

  4 Putenschnitzel (à 100 g)
   Salz, Pfeffer
  1tb Mittelscharfer Senf (evtl. mehr)
  4 Scheib. Schwarzwälder Schinken (60 g)
  4 Scheib. Butterkäse
  1 Topf Basilikum
  1tb Butterschmalz
  150ml Apfelwein
  2ts Crème fraîche
  1ts Heller Soßenbinder



Zubereitung:
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf
bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen.
Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem
Holzstäbchen feststecken. Im heissen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml
Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15
Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und
Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Sossenbinder
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin



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