Gefüllte Putenröllchen
4 Putenschnitzel (Ã 100 g) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Mittelscharfer Senf (evtl. mehr) | ||
4 Scheib. Schwarzwälder Schinken (60 g) | ||
4 Scheib. Butterkäse | ||
1 Topf Basilikum | ||
1tb Butterschmalz | ||
150ml Apfelwein | ||
2ts Crème fraîche | ||
1ts Heller Soßenbinder |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf
bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen.
Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem
Holzstäbchen feststecken. Im heissen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml
Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15
Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und
Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Sossenbinder
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte und Gratinierte Wachteln
Die Schalottenwürfel in etwas Öl glasig schwitzen, die Nüsse und die getrockneten Tomaten zugeben, alles mit der Milc ...
Gefüllte und umwickelte Ailerons
Die Ailerons auftauen. Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb legen. Die Bouillon aufkoch ...
Gefüllte Wachteln - Rainer Sass
Wachteln säubern, Flügelenden und Halsstück abschneiden - salzen und pfeffern. Gänseleber und Toastbrot in Würfel s ...
Die Schalottenwürfel in etwas Öl glasig schwitzen, die Nüsse und die getrockneten Tomaten zugeben, alles mit der Milc ...
Gefüllte und umwickelte Ailerons
Die Ailerons auftauen. Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb legen. Die Bouillon aufkoch ...
Gefüllte Wachteln - Rainer Sass
Wachteln säubern, Flügelenden und Halsstück abschneiden - salzen und pfeffern. Gänseleber und Toastbrot in Würfel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe