Gefüllte Putenröllchen

  2 Putenschnitzel a 125g
  1 Stange Porree
  2tb Spinat
  2 Möhren
  0.5c Wein
  0.5c Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  2tb Öl



Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinenbrötchen
---- zum Einstreichen------- 1 Eigelb 1 T Milch / mischen zum Einstreichen Mehl mit Hefe mischen und mit d ...
Rosinen-Mandelbutter
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf ge ...
Rosinen-Nuss-Puffer
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe