Gefüllte Putenröllchen

  2 Putenschnitzel a 125g
  1 Stange Porree
  2tb Spinat
  2 Möhren
  0.5c Wein
  0.5c Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  2tb Öl



Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be ready in about 45 minutes. Can probably do this ...
Barolonockerln nach Jürgen Tarrach
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem Rü ...
Barsche Konstanzer Art
Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe