Gefüllte Putenröllchen
2 Putenschnitzel a 125g | ||
1 Stange Porree | ||
2tb Spinat | ||
2 Möhren | ||
0.5c Wein | ||
0.5c Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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