Gefüllte Putenröllchen

  2 Putenschnitzel a 125g
  1 Stange Porree
  2tb Spinat
  2 Möhren
  0.5c Wein
  0.5c Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  2tb Öl



Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinerücken In Kräuterkruste
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz ausle ...
Schweinerücken mit
Schweinerücken mit einem scharfen Messer an der Anschnittseite kreuzweise tief einschneiden und mit einem langen, dicke ...
Schweinerücken mit
Zwiebel in Ringe schneiden, mit Essig, Wasser und Gewürzen ankochen und 5 Minuten fortkochen. Marinade erkalten lassen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe