Gefüllte Putenröllchen
2 Putenschnitzel a 125g | ||
1 Stange Porree | ||
2tb Spinat | ||
2 Möhren | ||
0.5c Wein | ||
0.5c Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosinenbrötchen
---- zum Einstreichen------- 1 Eigelb 1 T Milch / mischen zum Einstreichen Mehl mit Hefe mischen und mit d ...
Rosinen-Mandelbutter
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf ge ...
Rosinen-Nuss-Puffer
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im ...
---- zum Einstreichen------- 1 Eigelb 1 T Milch / mischen zum Einstreichen Mehl mit Hefe mischen und mit d ...
Rosinen-Mandelbutter
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf ge ...
Rosinen-Nuss-Puffer
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe