Arme Ritter vom Löffelbisquit

  300g Löffelbisquit
  200g Kokosflocken
  1 Maronenpüree
  2 Eier
   Sahne, Zimt, Zucker, Joghurt, Brandy, Honig



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig
verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das
Maronenpüree mit einem Becher Sahne, Brandy, Honig und Zucker einkochen
lassen und als Spiegel auf einen Teller geben.
Kokosflocken mit Zimt und Zucker mischen. Die Löffelbisquits darin wenden
und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 22.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Omelett mit Thunfischsauce
Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken und in einen hohen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab des Han ...
Zucchini-Omelette (Toscana)
Man schneidet den Knoblauch in dünne Scheibchen, die man im Öl andünstet. Dann gibt man die Zucchini bei, die man in dün ...
Zucchini-Pfannkuchen
(*) etwa 10 cm Durchmesser. Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig verrühren, pikant gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe