Gratinierte Erdbeeren 2
Für 4 Personen: | 750g Erdbeeren | |
150g Zucker | ||
100g gemahlene Haselnüsse | ||
Saft 1/2 Zitrone | ||
3 Eier (getrennt) | ||
1ts Zimt | ||
Butter | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers
mischen.
2. Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers zu einer cremigen Masse
verquirlen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
3. Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt und Haselnüssen mischen, dann
Eischnee gleichmäßig unterheben.
4. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern und die Masse hineinfüllen. Auf
der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens 35 bis 40 Minuten bei 200°
garen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht koche ...
Reis-Kheer
Safran in wenig Milch einweichen. Reis, Safranmilch und restliche Milch aufkochen, dann bei geringer Hitze simmern, bis ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale und Salz zugeben und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier trennen. ...
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht koche ...
Reis-Kheer
Safran in wenig Milch einweichen. Reis, Safranmilch und restliche Milch aufkochen, dann bei geringer Hitze simmern, bis ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale und Salz zugeben und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier trennen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe