Gratinierte Erdbeeren 2

 
Für 4 Personen: 750g Erdbeeren
  150g Zucker
  100g gemahlene Haselnüsse
   Saft 1/2 Zitrone
  3 Eier (getrennt)
  1ts Zimt
   Butter
   Puderzucker



Zubereitung:
1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers
mischen.
2. Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers zu einer cremigen Masse
verquirlen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
3. Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt und Haselnüssen mischen, dann
Eischnee gleichmäßig unterheben.
4. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern und die Masse hineinfüllen. Auf
der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens 35 bis 40 Minuten bei 200°
garen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht koche ...
Reis-Kheer
Safran in wenig Milch einweichen. Reis, Safranmilch und restliche Milch aufkochen, dann bei geringer Hitze simmern, bis ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale und Salz zugeben und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier trennen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe