Gratinierte Erdbeeren 2

 
Für 4 Personen: 750g Erdbeeren
  150g Zucker
  100g gemahlene Haselnüsse
   Saft 1/2 Zitrone
  3 Eier (getrennt)
  1ts Zimt
   Butter
   Puderzucker



Zubereitung:
1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers
mischen.
2. Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers zu einer cremigen Masse
verquirlen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
3. Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt und Haselnüssen mischen, dann
Eischnee gleichmäßig unterheben.
4. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern und die Masse hineinfüllen. Auf
der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens 35 bis 40 Minuten bei 200°
garen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats
Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 M ...
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats
Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten b ...
Kastanien-Haselnuss-Baisers
1. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe