Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli

  4 Putenschnitzel à 150-200 g
  100g Frischkäse
  150g Brokkoli
   Salz, weißer Pfeffer
   Olivenöl
  0.125l Weißwein
   Etwas Suppe und Obers zum Aufgießen
 
PRINZESSINNENKARTOFFELN: 500g Kartoffeln (gekocht und geschält)
  50g Butter
  1tb Parmesan (gerieben)
  1 Ei
   Salz
   Muskatnuss
 
ZUM GARNIEREN:  Einige Blanchierte Karotten



Zubereitung:
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine
Röschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkäse vermengen, auf den
Putenschnitzel verteilen. Fleisch einrollen, die Rouladen mit
Fleischspiessen fixieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
Putenrouladen rundum anbraten. Mit Weisswein ablöschen und mit etwas
Suppe aufgiessen. 15 bis 20 Minuten im auf 150° C vorgeheizten Rohr
garen.

Für die Prinzessinnenkartoffeln Butter flaumig rühren, mit Parmesan,
Ei, Salz, Muskatnuss und den gepressten Kartoffeln vermengen. Den Teig
mit einem Dressiersack auf ein vorbereitetes Blech spritzen, im Rohr
bei 180° C ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Den entstandenen Saft der gegarten Rouladen mit etwas Obers verfeinern.

Putenrouladen mit dem Saft und den Prinzessinnenkartoffeln auf Tellern
anrichten. Mit blanchierten Karotten garnieren.

Getränk: Primus Pannonikus, Weingut Andrelhof, leichter Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Möhren und Bambusstreifen
1. Die Entenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben vorher die Haut entfernen. Möhren schälen und schr ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrust mit Wurzelgemüse
Gemüse waschen, putzen und in circa 2 cm grosse Würfel teilen. Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und verl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe