Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli
4 Putenschnitzel à 150-200 g | ||
100g Frischkäse | ||
150g Brokkoli | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
0.125l Weißwein | ||
Etwas Suppe und Obers zum Aufgießen | ||
PRINZESSINNENKARTOFFELN: | 500g Kartoffeln (gekocht und geschält) | |
50g Butter | ||
1tb Parmesan (gerieben) | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
ZUM GARNIEREN: | Einige Blanchierte Karotten |
Zubereitung:
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine
Röschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkäse vermengen, auf den
Putenschnitzel verteilen. Fleisch einrollen, die Rouladen mit
Fleischspiessen fixieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
Putenrouladen rundum anbraten. Mit Weisswein ablöschen und mit etwas
Suppe aufgiessen. 15 bis 20 Minuten im auf 150° C vorgeheizten Rohr
garen.
Für die Prinzessinnenkartoffeln Butter flaumig rühren, mit Parmesan,
Ei, Salz, Muskatnuss und den gepressten Kartoffeln vermengen. Den Teig
mit einem Dressiersack auf ein vorbereitetes Blech spritzen, im Rohr
bei 180° C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Den entstandenen Saft der gegarten Rouladen mit etwas Obers verfeinern.
Putenrouladen mit dem Saft und den Prinzessinnenkartoffeln auf Tellern
anrichten. Mit blanchierten Karotten garnieren.
Getränk: Primus Pannonikus, Weingut Andrelhof, leichter Weisswein
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