Gefüllte Putenschnitzel
4lg Dünne Putenschnitzel | ||
1.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Scheibe Emmentaler Käse | ||
4 Scheibe Gekochter Schinken | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
Paniermehl | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)
03.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Hauptspeise, Geflügel, Pute, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti al Ragu
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti alle cozze
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säub ...
Spaghetti con aglio e olio
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Mi ...
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti alle cozze
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säub ...
Spaghetti con aglio e olio
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe