Gefüllte Putenschnitzel

  4lg Dünne Putenschnitzel
  1.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer aus der Mühle
  4 Scheibe Emmentaler Käse
  4 Scheibe Gekochter Schinken
   Mehl
  2 Eier
   Paniermehl
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, Geflügel, Pute, P4



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