Gefüllte Putenschnitzel
4 Putenschnitzel (Ã 150g) | ||
100g Paniermehl | ||
2tb Gehackte Walnüsse | ||
30g Butter oder Margarine | ||
2tb Salbei (gehackt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Weizenmehl | ||
2 Eier | ||
400g Rote Zwiebeln | ||
0.25l Schwarzer Johannisbeersaft | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl,
Nüsse, Fett und Salbei mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen.
Schnitzel zusammenklappen, feststecken. In Mehl, verquirlten Eiern
und restlichem Paniermehl wenden. Gehackte Zwiebeln im Saft 10
Minuten dicklich einkochen. Fleisch im heissen Fett ca. 10 Minuten
braten.
Dazu: Zuckererbsen und Kartoffelplätzchen
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldtorte
:Pro Person ca. : 1132 kcal :Pro Person ca. : 4735 kJoule Den Teig vorbereiten und ruhen lassen. Den Reis in einen ...
Mango-Mais-Chutney
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
:Pro Person ca. : 1132 kcal :Pro Person ca. : 4735 kJoule Den Teig vorbereiten und ruhen lassen. Den Reis in einen ...
Mango-Mais-Chutney
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe