Gefüllte Putenschnitzel

  4 Putenschnitzel (à 150g)
  100g Paniermehl
  2tb Gehackte Walnüsse
  30g Butter oder Margarine
  2tb Salbei (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Weizenmehl
  2 Eier
  400g Rote Zwiebeln
  0.25l Schwarzer Johannisbeersaft
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl,
Nüsse, Fett und Salbei mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen.
Schnitzel zusammenklappen, feststecken. In Mehl, verquirlten Eiern
und restlichem Paniermehl wenden. Gehackte Zwiebeln im Saft 10
Minuten dicklich einkochen. Fleisch im heissen Fett ca. 10 Minuten
braten.

Dazu: Zuckererbsen und Kartoffelplätzchen

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo
Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen. Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch d ...
Gefülltes Huhn mit Marsala
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein h ...
Gefülltes Huhn mit Pilzen
62 1/2 ml Milch 125 ml Obers Salz Pfeffer 2 Bund T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe