Gefüllte Putenschnitzel

  4 Putenschnitzel (à 150g)
  100g Paniermehl
  2tb Gehackte Walnüsse
  30g Butter oder Margarine
  2tb Salbei (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Weizenmehl
  2 Eier
  400g Rote Zwiebeln
  0.25l Schwarzer Johannisbeersaft
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl,
Nüsse, Fett und Salbei mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen.
Schnitzel zusammenklappen, feststecken. In Mehl, verquirlten Eiern
und restlichem Paniermehl wenden. Gehackte Zwiebeln im Saft 10
Minuten dicklich einkochen. Fleisch im heissen Fett ca. 10 Minuten
braten.

Dazu: Zuckererbsen und Kartoffelplätzchen

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



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