Gefüllte Putenschnitzel

  4 Putenschnitzel (à 150g)
  100g Paniermehl
  2tb Gehackte Walnüsse
  30g Butter oder Margarine
  2tb Salbei (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Weizenmehl
  2 Eier
  400g Rote Zwiebeln
  0.25l Schwarzer Johannisbeersaft
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl,
Nüsse, Fett und Salbei mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen.
Schnitzel zusammenklappen, feststecken. In Mehl, verquirlten Eiern
und restlichem Paniermehl wenden. Gehackte Zwiebeln im Saft 10
Minuten dicklich einkochen. Fleisch im heissen Fett ca. 10 Minuten
braten.

Dazu: Zuckererbsen und Kartoffelplätzchen

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guacamoleaufstrich
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. ...
Guacamoleaufstrich
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. ...
Gubener Hefeplinsen (4 Personen)
Die zerbröselte Hefe mit Prise Zucker in etwas lauwarmer Milch auflösen. Nebenher das Mehl durchsieben, in eine Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe