Gefüllte Reisröllchen
125g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
100g Tomatenpüree | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2 Eiweisse | ||
20g Geriebenen Parmesankäse | ||
8 Scheib. Parmaschinken; dünn geschnittenen | ||
Mehl | ||
1 geh. TL Keimöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
ZUM PANIEREN: | 2 Eigelbe | |
Semmelbrösel | ||
ERFASST AM 23.11.00 VON: | Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
Den Reis in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen
und in feine Würfel schneiden. Tomaten brühen, vierteln, entkernen
und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Für die Sauce Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
anbraten. Die Tomatenwürfeln und das Tomatenpüree dazu geben und mit
wenig Gemüsebrühe aufgiessen. Den Rosmarin waschen, die Nadeln
abzupfen und dazu geben. Die Sauce gut durchkochen lassen und zum
Schluss mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Reis in ein Sieb geben und kalt abschrecken. Das Eiweiss in einer
Schüssel steif schlagen, den Reis und den geriebenen Parmesankäse
unterrühren. Dann mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Den Parmaschinken flach auslegen und mit der Reismasse bestreichen.
Zu Röllchen wickeln und in Mehl, verquirltem Eigelb und Semmelbröseln
panieren.
Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Reisröllchen darin rundherum
goldbraun ausbacken. Die Sauce auf Tellern verteilen, die Röllchen
darauf setzen und mit einem Zweig Rosmarin garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse Creme
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken. Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. K ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken. Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. K ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe