Gefüllte Reis-Tomaten
8md Tomaten | ||
400g Thunfisch | ||
40g Vollkornreis | ||
3tb Saure Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Basilikum; feingeschnitten | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
0.5l Wasser | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Reis ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem
Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken und mit dem
erkalteten Reis mischen.
Saure Sahne, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz und Basilikum
verrühren und mit dem Thunfischreis vermengen. Masse in die Tomaten
füllen, Deckel aufsetzen und restliche Masse dazureichen.
Dazu: Grüner Salat, Stangenweissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ausgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise
Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in lei ...
Ausgebackenes Gemüse, Pakora
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glatt ...
Austern auf Spinat - Oysters and Spinach
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minute ...
Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in lei ...
Ausgebackenes Gemüse, Pakora
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glatt ...
Austern auf Spinat - Oysters and Spinach
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe