Austern auf Spinat - Oysters and Spinach
12 Austern | ||
350g Frischer Spinat | ||
30g Butter | ||
2tb Sahne | ||
30g Cheddar; gerieben | ||
REF: | Jürgen Schneider Irisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen
und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Löffel zerkleinern. Den
Spinat in eine Pfanne geben, Butter zufügen, kräftig mit schwarzem
Pfeffer und Salz würzen, zwei Minuten garen. Anschliessend in kleine
feuerfeste Formen geben.
Die Austern säubern und unter fliessendem Wasser abspülen. Mit einem
Austernmesser vorsichtig öffnen, damit die Flüssigkeit nicht
herausläuft. Das Fleisch lösen und in der Flüssigkeit zwei Minuten
garen. Auf den Spinat legen, die Sahne darübergeben, mit Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fünf Minuten backen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...
Bunter Eintopf mit Migetti 1941
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig. Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man ...
Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel ...
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...
Bunter Eintopf mit Migetti 1941
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig. Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man ...
Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe