Austern auf Spinat - Oysters and Spinach

  12 Austern
  350g Frischer Spinat
  30g Butter
  2tb Sahne
  30g Cheddar; gerieben
 
REF:  Jürgen Schneider Irisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen
und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Löffel zerkleinern. Den
Spinat in eine Pfanne geben, Butter zufügen, kräftig mit schwarzem
Pfeffer und Salz würzen, zwei Minuten garen. Anschliessend in kleine
feuerfeste Formen geben.

Die Austern säubern und unter fliessendem Wasser abspülen. Mit einem
Austernmesser vorsichtig öffnen, damit die Flüssigkeit nicht
herausläuft. Das Fleisch lösen und in der Flüssigkeit zwei Minuten
garen. Auf den Spinat legen, die Sahne darübergeben, mit Käse
bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fünf Minuten backen. Sofort
servieren.



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