Gefüllte Riesen-Champignons

 
Zutaten: 12lg Champignons
 
Für die Füllung: 4tb Brösmeli od. Paniermehl
  1tb Butter od. Margarine
  1 Frühlingszwiebel mit dem Grün in feinen Ringen
  6 Tomaten, getrocknet in Öl eingelegte
   abgetropft, in Streifen
  1ts Thymianblättchen
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
  l zum Bestreichen



Zubereitung:
Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
beiseite stellen.

Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder
Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen, leicht
abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte
füllen.

Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte
möglich).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade (06)
Zitronen (1) auspressen. Unbehandelte Zitrone (2) in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Krà ...
Gemüse Indisch-Asiatisch
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom Bluetena ...
Gemüse Jambalaya
1. Reis in einem grossen Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten kochen, bis er gar ist. Abgiessen, mit kochend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe