Gefüllte Roastbeefröllchen
1 Ei | ||
1 Dose/n Tunfisch in Öl (115 g EW) | ||
200g Tomaten | ||
2tb Mayonnaise | ||
50g Sahnejoghurt | ||
1ts Abgeriebene Bio- Zitronenschale | ||
1tb Zitronensaft | ||
60g Rauke | ||
8 Scheib. Roastbeefaufschnitt (ca. 200 g) | ||
Worchestershiresoße | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen
lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch,
Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit
Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresosse abschmecken.
Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den
Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf
geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger
Rauke anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tellersülze mit Avocado und Lachs
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und à ...
Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Un ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Inn ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und à ...
Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Un ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Inn ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe