Gefüllte Rotbarschschnitten
2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g) | ||
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2 Scheiben Emmentaler | ||
100g Mehl | ||
2 Eier | ||
5tb helles Bier | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 25.08.1995
Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Peking-Ente II
Ente aussen abtrocknen. Am Schwanzende einen kleinen Einschnitt in die Haut machen und die Düse einer fahrradpumpe ...
Pekingente III
Die Ente säubern, waschen und trockentupfen, das innere Fett entfernen. In einem grossen Topf etwa 2 Liter Wasser m ...
Pekingente IV
Die bratfertige Ente (mit Hals und Kopf) 3 Minuten in kochendes Salzwasser tauchen, herausnehmen, abtropfen lassen und m ...
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