Armer Ritter

 
Zutaten: 0.5l Milch
  4 Eier
   Salz
  1 Spur Pfeffer
   Kräuter bei Bedarf
  1 Weissbrot kann auch Graubrot oderToastbrot sein
   Butter oder Margarine für die Pfanne
 
Bei Bedarf:  Käsescheiben für 1ScheibeBrot 1 Käsescheibe
   Schinken wie Käsescheiben



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach
Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben - muss aber nicht sein!
Das Ganze gut durchrühren, so dass eine schöne flüssige Masse entsteht.
Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in
der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine
Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir können wir noch eine
Scheibe Käse drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken - muss
aber nicht sein.

* Quelle: Entdeckt, notiert, ins Mm-Format gebracht und
gepostet von: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Hauptspeise, Brot, Ei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellen "Tina"
Forellen säubern, säürn, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln hera ...
Forellen an Morchelsauce
Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Schalotte fein hacken, in ...
Forellen auf dem Rost
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe