Armer Ritter
Zutaten: | 0.5l Milch | |
4 Eier | ||
Salz | ||
1 Spur Pfeffer | ||
Kräuter bei Bedarf | ||
1 Weissbrot kann auch Graubrot oderToastbrot sein | ||
Butter oder Margarine für die Pfanne | ||
Bei Bedarf: | Käsescheiben für 1ScheibeBrot 1 Käsescheibe | |
Schinken wie Käsescheiben |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach
Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben - muss aber nicht sein!
Das Ganze gut durchrühren, so dass eine schöne flüssige Masse entsteht.
Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in
der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine
Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir können wir noch eine
Scheibe Käse drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken - muss
aber nicht sein.
* Quelle: Entdeckt, notiert, ins Mm-Format gebracht und
gepostet von: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Hauptspeise, Brot, Ei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen "Tina"
Forellen säubern, säürn, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln hera ...
Forellen an Morchelsauce
Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Schalotte fein hacken, in ...
Forellen auf dem Rost
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fe ...
Forellen säubern, säürn, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln hera ...
Forellen an Morchelsauce
Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Schalotte fein hacken, in ...
Forellen auf dem Rost
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe