Armer Ritter

 
Zutaten: 0.5l Milch
  4 Eier
   Salz
  1 Spur Pfeffer
   Kräuter bei Bedarf
  1 Weissbrot kann auch Graubrot oderToastbrot sein
   Butter oder Margarine für die Pfanne
 
Bei Bedarf:  Käsescheiben für 1ScheibeBrot 1 Käsescheibe
   Schinken wie Käsescheiben



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach
Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben - muss aber nicht sein!
Das Ganze gut durchrühren, so dass eine schöne flüssige Masse entsteht.
Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in
der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine
Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir können wir noch eine
Scheibe Käse drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken - muss
aber nicht sein.

* Quelle: Entdeckt, notiert, ins Mm-Format gebracht und
gepostet von: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Hauptspeise, Brot, Ei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch nach asiatischer Art
Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, ...
Rindfleisch 'Pariser Art'
Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebel ...
Rindfleisch Rendang (malayisch)
Für den 1. (dicken) Santan = Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 Cocospulver mit Wasser (1) mischen. Für den 2. (dünnen) S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe