Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse

  150g Rindergehacktes
  2 Zwiebeln rot
  1 Feta
  1 Ei
  100g Schinken roh
  1 Aubergine
  2 Chicoree,
  3 Kartoffeln
  1 Schale Morcheln
   Salz, Pfeffer
   Senf
   Weißwein
   Brühe
   Sahne
   Schnittlauch



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderhack mit einer gewürfelten Zwiebel, den
Fetawürfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Senf verrühren und zu
Kugeln formen. Die Kugeln mit jeweils einer Schinkenscheibe
umwickeln. In Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und einer
Knoblauchzehe nachschwenken. Die Aubergine längs in Scheiben
schneiden, mehlieren, mit dem halbierten Chicoree in Olivenöl
anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in
dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

Für die Soße die geschnittenen Morcheln und die übrigen
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe
ablöschen, geschlagene Sahne unterheben und mit reichlich
Schnittlauch verfeinern.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinaauflauf
1. Chinagemüse auftauen lassen. Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 - 20 Minutenkochen. Krabben und Bohnenkeimein ...
China-Dip
Hoisinsauce aus dem Asienladen (eine süsslich-würzige Sauce, die man auch zur Pekingente serviert) mit derselben Menge ...
Chinagemüse
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe