Gefüllte Schnitzel mit Kräutern und Ricotta

  5 Dünne Schweineschnitzel (à 150 g)
  2tb Pinienkerne (evtl. mehr)
  200g Ricotta (ital. Frischkäse)
  2ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Basilikum
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  3tb Mehl (evtl. mehr)
  2 Eier
  75g Semmelbrösel (evtl. mehr)
  2tb Butterschmalz (evtl. mehr)



Zubereitung:
Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Pinienkerne ohne
Fett in einer Pfanne leicht rösten und fein hacken. Mit Ricotta,
Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Füllung auf die Schnitzel streichen und das Fleisch
überklappen. Die Fleischtaschen von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Mit je einem Holzspiesschen zusammen stecken. Zuerst in Mehl, danach in
verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Schnitzel im heissen
Butterschmalz von jeder Seite etwa drei Minuten braten.

Pro Portion ca. 500 kcal, 25 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehgulasch mit Thymian-Nudeln
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Butterschmalz goldbraun rösten. Topf vom Feuer nehmen, etwas Majoran kurz im ...
Reh-Gulasch.
1 kg Rehfleisch vom Schlegel wird in grössere Würfel geschnitten und auf einer grossen geriebenen Zwiebel, etwas Salz ...
Rehkeule aus dem Römertopf
Rehkeule mit allen Zutaten für die Marinade in eine abgedeckte Schüssel geben und im Kühlschrank bis 2 Tage mariniere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe