Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse
4 Schnitzel | ||
4 Scheiben gekochter Schinken | ||
4 Scheiben Käse | ||
1cn Spargel | ||
1cn Pilze | ||
Paket Pilzsosse | ||
4 Eier | ||
Steakgewürz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Fett |
Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzsuppe mit Speckknödeln
Zuerst werden die Schalotten abgezogen und in Würfel geschnitten. Dann putzt man die Pilze und schneidet sie in kleine ...
Pilztapenade
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier e ...
Pilztascherln mit Basilikumsauce
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Hühnersuppe 1/4 Ltr. Obers 1 Bund Basilikum ...
Zuerst werden die Schalotten abgezogen und in Würfel geschnitten. Dann putzt man die Pilze und schneidet sie in kleine ...
Pilztapenade
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier e ...
Pilztascherln mit Basilikumsauce
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Hühnersuppe 1/4 Ltr. Obers 1 Bund Basilikum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe