Pilztapenade
4tb Kapern abgespüllt undabgetropft | ||
6 Sardellenfilets | ||
2dl Olivenöl | ||
4tb Zitronensaft | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
450g Champignons eingelegt |
Zubereitung:
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
gedünstete Champignons nehmen !
Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann
durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam
zugeben, Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4
Stunden abgedeckt ziehen lassen.
Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen,
portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit
den restlichen Kapern garnieren.
* Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da
Silva, übersetzt und abgeändert von
Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Pilz, Kaper, Sardelle, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Tartare
Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsist ...
Sauce Tartare
Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingr ...
Saucisson neuchatelois
Auszüge aus der Zusammenfassung des Eintragungsgesuchs für Saucisson neuchatelois bzw. Saucisse neuchateloise Art des ...
Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsist ...
Sauce Tartare
Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingr ...
Saucisson neuchatelois
Auszüge aus der Zusammenfassung des Eintragungsgesuchs für Saucisson neuchatelois bzw. Saucisse neuchateloise Art des ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe