Armer Ritter mit Pflaumenkompott
1 Schale Kumquats | ||
1 Pistazien | ||
4 Pflaumen | ||
1pn Calvados | ||
150ml Joghurt | ||
1 Ei | ||
Milch | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
Weißwein | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 07.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die
Pflaumenspalten unterrühren und einkochen.
Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und die geviertelten
Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt,
Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren.
Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch,
Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker
wenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soufflé von der Laugenbrezel mit Ragout vom Schwein und..
Soufflemasse: Das Salz von den Brezeln kratzen und die Brezeln in Würfel schneiden. Schinken- und Schalottenwürfel in ...
Souffle von Petersilienwurzeln
Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Abgiessen, ausdämpfen ...
Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten
Tomaten: Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Di ...
Soufflemasse: Das Salz von den Brezeln kratzen und die Brezeln in Würfel schneiden. Schinken- und Schalottenwürfel in ...
Souffle von Petersilienwurzeln
Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Abgiessen, ausdämpfen ...
Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten
Tomaten: Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe