Armer Ritter mit Pflaumenkompott

  1 Schale Kumquats
  1 Pistazien
  4 Pflaumen
  1pn Calvados
  150ml Joghurt
  1 Ei
   Milch
   Puderzucker
   Rotwein
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die
Pflaumenspalten unterrühren und einkochen.

Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und die geviertelten
Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt,
Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren.

Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch,
Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker
wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weincreme
1. Die Eier trennen, das Eiweiss kühl stellen. Die 4 Eigelb in einem Topf mit dem Weisswein verquirlen. 2. Den Zucker, ...
Weincreme
Den Wein und den Zucker in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Den Wein kann man ohne Bedenken zur Hälfte m ...
Weincreme I
Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe