Armer Ritter mit Pflaumenkompott

  1 Schale Kumquats
  1 Pistazien
  4 Pflaumen
  1pn Calvados
  150ml Joghurt
  1 Ei
   Milch
   Puderzucker
   Rotwein
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die
Pflaumenspalten unterrühren und einkochen.

Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und die geviertelten
Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt,
Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren.

Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch,
Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker
wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Channeles au Chocolat
(*) Sie sehen aus wie Brioche-Formen mit senkrechter Wand. Das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit ...
Chantilly-Sahne
Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl spri ...
Charlotte au chocolat
(*) Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig zunächst den Zucker, Puderzucker, das Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe