Armer Ritter mit Pflaumenkompott

  1 Schale Kumquats
  1 Pistazien
  4 Pflaumen
  1pn Calvados
  150ml Joghurt
  1 Ei
   Milch
   Puderzucker
   Rotwein
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die
Pflaumenspalten unterrühren und einkochen.

Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und die geviertelten
Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt,
Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren.

Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch,
Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker
wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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