Gefüllte Scholle aus dem Ofen mit Blattspinat, Zitron ...

  4 Schollen ca. 500-600 g pro Portion
  100g Krabben
  150g Weißbrot, zu Croutons verarbeiten
  1kg Rohen Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
  1 Unbehandelte Zitronen (evtl. mehr)
  2 Tomaten
  50g Butter
  50g Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer und Muskatnuß
  50ml Balsamicoessig
  50g Butter



Zubereitung:
Den Spinat waschen und blanchieren. Tomaten entkernen und würfeln.
Zitronen ebenfalls schälen und würfeln. Anschliessend die Hälfte des
Spinats, Tomaten- und Zitronenwürfel miteinander vermengen und mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Eine Tasche in die Scholle auf der fleischigen Seite schneiden (kann
bereits so beim Fischhändler bestellt werden).

Die Spinat-Füllung in die Scholle verteilen und von beiden Seiten
würzen. Die Fische auf ein mit Semmelbröseln bestreutes Blech legen
und für ca. 12 min. bei 180-200 Grad in den Ofen schieben.

In der Zwischenzeit den restlichen Spinat mit etwas Knoblauch in
Olivenöl anbraten, abschmecken und warmstellen.

In der gleichen Pfanne die Butter aufschäumen und mit dem
Balsamicoessig ablöschen, abschmecken und anschliessend über die
gegarten Schollen verteilen.

Zum Schluss die Schollen mit den kalten Krabben und Croutons garnieren.

: O-Titel : Gefüllte Scholle aus dem Ofen mit Blattspinat, Zitrone,
: > Krabben, und Croutons



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