Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weiße ...
600g Seeteufel | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz | ||
Koriander | ||
500g Fischfond | ||
Einige Zweige Dille | ||
150g Cannellini-Bohnen | ||
1l Hühnerfond | ||
80g Obers | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Bohnenkraut | ||
250g Rote Rüben | ||
100ml Hühnerfond | ||
80g Butter | ||
Feinkristallzucker | ||
Kümmel (ganz) | ||
20g Himbeeressig | ||
Frisch gerissener Kren |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit
dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich kochen. In der
Küchenmaschine pürieren, danach passieren. Die geschälten roten
Rüben in Würfel schneiden, in 20 g Butter anschwitzen. Zucker und
Kümmel zugeben, mit Himbeeressig und Hühnerfond auffüllen, kernig
kochen. Im Entsafter entsaften und mit 60 g kalter Butter montieren.
Mit dem Pürierstab aufmixen.
Fischfond aufkochen, den mit Zitronensaft, Salz und Koriander
gewürzten Seeteufel einlegen und 6 Minuten ziehen lassen.
Seeteufel auf dem Bohnenpüree anrichten, roten Rübenschaum rundum
giessen. Mit frisch geriebenem Kren bestreut servieren.
Getränk: Goldbräu
: O-Titel : Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf weissem
: > Bohnenpüree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Rosette von Jakobsmuschel auf Kerbelpüree mit Limetten..
Da das Amuse güule nur ein Appetithäppchen ist, reicht pro Person eine Jakobsmuschel, die in dünne Scheiben geschnitt ...
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip und Matjesfilet
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, oben und unten etwas einschneiden, que ...
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Rosette von Jakobsmuschel auf Kerbelpüree mit Limetten..
Da das Amuse güule nur ein Appetithäppchen ist, reicht pro Person eine Jakobsmuschel, die in dünne Scheiben geschnitt ...
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip und Matjesfilet
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, oben und unten etwas einschneiden, que ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe