Gefüllte Schweineherzen

  2 Schweineherzen
  1 Paprikaschote
  1 Zwiebel
  0.5ts Basilikum
  0.25ts Pfeffer
  6 Speckscheiben
  4tb Rotwein
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut
auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit
innen und aussen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden,
in die Herzen einlegen und zunähen.
Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in
Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen.
Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder
Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen. Den
Rotwein angiessen und zugedeckt im Herd garschmoren.

Quelle: VT ORB/MDR 10.03.95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Innerei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. ...
Glace nach Grossmutter Art
Diese Brühe gleicht der im Rezept: Jus / Braune Fleischbrühe beschriebenen, nur mit dem Unterschied, dass hierzu kleinve ...
Glacierte Kalbsleber und Gebackene Kalbsbrust mit Ges ..
2 Stunden, für Ehrgeizige Für die gebackene Kalbsbrust: Das Gemüse und die Gewürze in einen Topf geben, etwa 2 Liter W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe