Gefüllte Schweineherzen

  2 Schweineherzen
  1 Paprikaschote
  1 Zwiebel
  0.5ts Basilikum
  0.25ts Pfeffer
  6 Speckscheiben
  4tb Rotwein
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut
auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit
innen und aussen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden,
in die Herzen einlegen und zunähen.
Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in
Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen.
Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder
Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen. Den
Rotwein angiessen und zugedeckt im Herd garschmoren.

Quelle: VT ORB/MDR 10.03.95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Innerei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschsteak mit Frischen Steinpilzen
Die Hirschfilets häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln ...
Hirschsteak mit Orangenscheiben
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. ...
Hirschsteak mit Orangenscheiben
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe