Gefüllte Schweinekeule
1 Vorderkeule vom Schwein | ||
Trockener Weisswein | ||
Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
700g Feigen | ||
Endivienblätter | ||
8 Eigelb | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit
Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine
Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4
Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken.
Keule füllen, mit Spiesschen zusammenstecken, fertig garen. Den
Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch giessen.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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