Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
500g Rindfleisch z.B. Schulter | ||
2 Karotten | ||
3 Rote Peperoni Paprikaschoten | ||
3 Zwiebeln | ||
3tb Erdnussöl | ||
3tb Tomatenpüree | ||
3dl Rotwein | ||
15dl Wasser | ||
1tb Paprika | ||
1ts Kümmelsamen | ||
1ts Salz | ||
1 Peperoncini evtl. mehr...Pfefferschote | ||
Ref: | Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten.
Tomatenpüree dazugeben und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugießen.
mit Paprika, Kümmelsamen und Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden
auf kleiner Hitze schmoren.
Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. mit knusprigem Brot servieren.
Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Salbeiblätter
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den T ...
Gebackene Scampi - Gung Toad
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, ...
Gebackene Scampi-Praline auf Vanillezwiebeln
Teigblätter auftauen lassen. Backofen auf 120 Grad Celsius (Umluft 90 Grad Celsius) vorheizen. Scampi schälen, läng ...
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den T ...
Gebackene Scampi - Gung Toad
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, ...
Gebackene Scampi-Praline auf Vanillezwiebeln
Teigblätter auftauen lassen. Backofen auf 120 Grad Celsius (Umluft 90 Grad Celsius) vorheizen. Scampi schälen, läng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe