Gefüllte Schweinekoteletts
4 Koteletts, doppelt dick | ||
3tb Butter | ||
0.75c Sellerie, kleingekackt | ||
1tb Zwiebel, kleingehackt | ||
0.125c Walnüsse, kleingekackt | ||
0.5c Apfel, kleingehackt | ||
0.125c Rosinen | ||
1c Semmelbrösel | ||
0.5ts Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
0.25ts Salbei | ||
0.5c Hühnerbrühe |
Zubereitung:
In die Koteletts eine Tasche schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie
darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten
dazugeben.
Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen.
Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen
nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen.
Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen
nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis aussen herum. Den
Grill mit der Haube verschliessen und ca. 80 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln
Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen. Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut a ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchen-Rognonette auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen. Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut a ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchen-Rognonette auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe