Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
grichisch | ||
entsteint | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Öl | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
4 Schweineschnitzel
100 g Schafskäse
50 g grüne Oliven
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu-
fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die
Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel
trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch-
stücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die
Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
gemischt werden.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat
mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce
** Gepostet von Frank Behnke
Erfasser: Frank
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch,Schwein,Scha, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder zuerst in dünne S ...
Wildtruthahntäschchen im Kartoffelkleid auf Pilzgratin
(*) von enthäuteten, entkernten Fleischtomaten. (**) z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitake, Mo ...
Windbeutel mit Käsecreme
1. Das Wasser und die Butter zusammen aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Mehl und Speisestärke zufügen, kräftig verrà ...
Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder zuerst in dünne S ...
Wildtruthahntäschchen im Kartoffelkleid auf Pilzgratin
(*) von enthäuteten, entkernten Fleischtomaten. (**) z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitake, Mo ...
Windbeutel mit Käsecreme
1. Das Wasser und die Butter zusammen aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Mehl und Speisestärke zufügen, kräftig verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe