Gefüllte Schweineschulter

  1.2kg Schweineschulter ohneKnochen
   Jodsalz
   Pfeffer
 
Für Die Füllung: 50g Gekochter Schinken
  1 Pk. Steinpilze, getrocknete
  150g Weißbrot
  2tb Saure Sahne
  2 Eier
  1 Pk. Kräutermischung Tk-Ware
   Muskat
 
Außerdem: 25g Butterschmalz
  0.5l Wasser
  1bn Suppengrün
  3tb Saure Sahne



Zubereitung:
In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen.
Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze einweichen, abtropfen
lassen, Einweichflüssigkeit aufbewahren. Restliche Füllungszutaten
mischen, mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze
dazugeben. Schweineschulter damit füllen. Öffnung mit Küchengarn
zunähen. In heißem Fett anbraten. Die Hälfte des Wassers zugießen.
45 Minuten schmoren lassen. Suppengrün putzen, würfeln und mit dem
restlichen Wasser zum Braten geben. Weitere 45 Minuten garen. Das
Fleisch herausnehmen, warmstellen. Den Fond mit etwas Pilzflüssigkeit
loskochen, Sauce mit Sahne verfeinern und würzen.
:Pro Person ca. : 763 kcal
:Pro Person ca. : 3188 kJoule
:Eiweiß : 75 Gramm
:Fett : 41 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm

:Notizen (*) :
: : Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
: : Jörg Weinkauf



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