Rez: Tapenade

  250g schwarze, fleischige
   entkernte Oliven
  100g Kapern
  50 bis 100 g Sardellen in Öl
  4 Knoblauchzehen
  3 bis 4 El Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   einige Basilikumblätter
   (falls zur Hand)



Zubereitung:
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den
restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz
und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben-Käse-Souffle
Für ein Krabben-Käse-Souffle zuerst einmal das Käse-Souffle zubereiten und 100 g gehacktes Krabbenfleisch mit dem Ei ...
Krabbenkroketten, Croquetes de camarao
Krabben gründlich waschen. Mit Salz und Wasser bedeckt 5 Minuten kochen lassen, in ein Sieb schütten und das Kochwas ...
Krabbenküchlein mit
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe