Rez: Tapenade
250g schwarze, fleischige | ||
entkernte Oliven | ||
100g Kapern | ||
50 bis 100 g Sardellen in Öl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3 bis 4 El Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
einige Basilikumblätter | ||
(falls zur Hand) |
Zubereitung:
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den
restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie ...
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Kü ...
Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine f ...
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie ...
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Kü ...
Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe