Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
6 Seezungenfilets zu je 60 g | ||
FÃœLLUNG: | 1dl Randensaft | |
1tb Apfelsaft | ||
60g Quinoa | ||
200g Rohes Sauerkraut | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
Pfeffer | ||
Kräutermeersalz | ||
1tb Kräuter; gehackt | ||
RANDENSAUCE: | Fischfond | |
Randensaft | ||
REF: | Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl: Kochen mit | |
Sauerkraut u. Sauerrüben Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig
klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen.
Randen- und Apfelsaft, Quinoa, Sauerkraut und Zwiebeln aufkochen und
auf kleinem Feuer etwa dreissig Minuten kochen lassen (fünfzehn
Minuten im Dampfkochtopf). Würzen. Die gehackten Kräuter
untermischen, auskühlen lassen.
Die Sauerkrautmasse auf die Seezungenfilets verteilen. Wichtig ist,
dass die weisse Seite nach aussen zu liegen kommt. Die Filets
einrollen, mit Küchengarn nicht zu satt binden, da sich der Fisch beim
Pochieren ausdehnt.
Fischröllchen auf einem Dampfeinsatz bei kleiner Hitze 12 bis
fünfzehn Minuten dämpfen.
Den Fischfond zusammen mit wenig Randensaft erwärmen. Auf
vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen. Die Fischröllchen
halbieren und zusammen mit dem Saisongemüse auf der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockensalat mit Zanderfilet
1. Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. 2. Stiele ...
Artischocken-Tortilla
(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein ...
Äschen in Thymian-Gemüse-Marinade
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen la ...
1. Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. 2. Stiele ...
Artischocken-Tortilla
(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein ...
Äschen in Thymian-Gemüse-Marinade
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe