Artischocken-Tortilla

  12sm Artischocken (man kann auch eingeweckte
   Artischockenherzen verwenden)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  6 Eier
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern
befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen. Eier
verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die
Artischocken giessen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla
aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit
Zahnstocher servieren.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html



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