Artischocken-Tortilla
12sm Artischocken (man kann auch eingeweckte | ||
Artischockenherzen verwenden) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
6 Eier | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern
befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen. Eier
verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die
Artischocken giessen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla
aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit
Zahnstocher servieren.
http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachs-Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachspizza
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und das Wasser dazugiessen. ...
Rauchfangkehrer
Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen. Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde B ...
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachspizza
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und das Wasser dazugiessen. ...
Rauchfangkehrer
Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen. Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe