Artischocken-Tortilla

  12sm Artischocken (man kann auch eingeweckte
   Artischockenherzen verwenden)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  6 Eier
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
(Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern
befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen. Eier
verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die
Artischocken giessen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla
aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit
Zahnstocher servieren.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneewittchen-Torte
Aus dem Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Die Hälfte davon auf eine gefettete Springform verteilen, die andere Hà ...
Schneewittchen-Torte
Aus dem Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Die Hälfte davon auf eine gefettete Springform verteilen, die ander ...
Schneiderfleck
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mit einem Teil der la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe