Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
6 Seezungenfilets zu je 60 g | ||
Füllung: | 1dl Randensaft | |
1tb Apfelsaft | ||
60g Quinoa | ||
200g Rohes Sauerkraut | ||
1 klein. Zwiebel fein gehackt | ||
Pfeffer | ||
Kräutermeersalz | ||
1tb Kräuter gehackt | ||
Randensauce: | Fischfond | |
Randensaft | ||
Ref: | Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl: Kochen mit | |
Sauerkraut u. Sauerrüben Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorgfältig
klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen.
Randen- und Apfelsaft, Quinoa, Sauerkraut und Zwiebeln aufkochen und
auf kleinem Feuer etwa dreißig Minuten kochen lassen (fünfzehn Minuten
im Dampfkochtopf). Würzen. Die gehackten Kräuter untermischen,
auskühlen lassen.
Die Sauerkrautmasse auf die Seezungenfilets verteilen. Wichtig ist,
dass die weiße Seite nach außen zu liegen kommt. Die Filets einrollen,
mit Küchengarn nicht zu satt binden, da sich der Fisch beim Pochieren
ausdehnt.
Fischröllchen auf einem Dampfeinsatz bei kleiner Hitze 12 bis fünfzehn
Minuten dämpfen.
Den Fischfond zusammen mit wenig Randensaft erwärmen. Auf vorgewärmten
Tellern einen Spiegel machen. Die Fischröllchen halbieren und zusammen
mit dem Saisongemüse auf der Sauce anrichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grossmutters Sonntagsessen - Kalbsfrikassee mit Frühl ...
Vielleicht muss man ja heutzutage den jungen Leuten erklären, was ein Sonntagsessen ist. In diesen Zeiten, in denen man ...
Grotvadders Mehlbüddel
Butter und Eigelb schaumig rühren, Salz und Milch dazugeben und das mit Backpulver vemischte Mehl einarbeiten. mit Salz ...
Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbr ...
Vielleicht muss man ja heutzutage den jungen Leuten erklären, was ein Sonntagsessen ist. In diesen Zeiten, in denen man ...
Grotvadders Mehlbüddel
Butter und Eigelb schaumig rühren, Salz und Milch dazugeben und das mit Backpulver vemischte Mehl einarbeiten. mit Salz ...
Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe