Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
150g Schweinemett | ||
1 Radicchio | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Tintenfisch | ||
1Gl Cashewkerne | ||
2 Eier | ||
2 Scheib. Weissbrot, geschrotet | ||
1Gl Wan Tan Teig | ||
1 Kohlrabi | ||
2 Tomaten | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 01.12.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 23.11.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinemett mit fein geschnittenen
Radicchiostreifen, etwas gewürfeltem Lauchgrün, Salz und Pfeffer
vermengen und in den gesäuberten Tintenfisch füllen. Den gefüllten
Tintenfisch in drei Teile schneiden und durch Eimasse ziehen.
Das Ganze in einer Paniermasse aus den geschroteten Cashewkernen und
Weissbrotbrösel wenden.
Die panierten Stücke in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die Wan-Tan-Blätter mit Olivenöl bestreichen, einem Basilikumblatt
belegen und einem weiteren Wan-Tan-Blatt bedecken. Alles in gebutterte
runde Förmchen legen und im Ofen zu Körbchen backen.
Die Tomaten in Spalten schneiden, in Sahne einkochen und würzen.
Den vorher blanchierten und zu Halbmonden tournierten Kohlrabi
dazugeben Den Kohlrabi mit gehacktem Basilikum und Lauchgrün
verfeinern, nachwürzen und zum Anrichten in die gebackenen
Wan-Tan-Körbchen füllen.
Die Lauchknollen tournieren, würzen und in Olivenöl al dente braten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cava mas blanc "extra
brut" aus Penedes, Spanien.
: Team "Tomate" für nur Dm 17,69:
: Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
: Pikante Ananas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud
Die Seeteufelfilets von den dicken Mittelgräten lösen, so dass es insgesamt die doppelte Anzahl an Medaillons ergibt. ...
Seeteufel im Kartoffelstroh
Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und anschliessend zu langen Steifen mit dem Messer spiralförmi ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalo ...
Die Seeteufelfilets von den dicken Mittelgräten lösen, so dass es insgesamt die doppelte Anzahl an Medaillons ergibt. ...
Seeteufel im Kartoffelstroh
Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und anschliessend zu langen Steifen mit dem Messer spiralförmi ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe