Seeteufel im Kartoffelstroh

  4 Seeteufelfilet, à 70-80 g
  2 grosse Kartoffeln
  2tb Kartoffelmehl
  1 grosse Zucchini
  1 grosse Karotte
  1 Kohlrabi
  175ml Gemüsebrühe
  50g Kräuterfrischkäse
   Salz, Pfeffer
  l zum Braten



Zubereitung:
Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und
anschliessend zu langen Steifen mit dem Messer spiralförmig abschälen
oder mit einer Maschine zu Nudeln drehen.
Kartoffelstreifen mit dem Kartoffelmehl bestäuben und um die
Fischstücke wickeln. Fischpäckchen in heissem Öl kurz beidseitig
anbraten und dann für 6-8 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fertig backen.

Das Gemüse auch zu langen Streifen abziehen. Gemüsebrühe und etwas
Öl aufkochen. Gemüsestreifen zugeben und kurz dünsten lassen. Da die
Karottenstreifen etwas länger brauchen, diese zuerst in die Brühe
geben. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, zu den Gemüsestreifen
geben und gut einrühren.

Gemüsenudeln mit der Sauce auf Teller anrichten und die Fischpäckchen
darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte-Risotto
Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Knoblauch ebenfalls. In Olivenöl die Zwiebel andünsten, dann den Reis da ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Mes ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Mes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe