Seeteufel im Kartoffelstroh

  4 Seeteufelfilet, à 70-80 g
  2 grosse Kartoffeln
  2tb Kartoffelmehl
  1 grosse Zucchini
  1 grosse Karotte
  1 Kohlrabi
  175ml Gemüsebrühe
  50g Kräuterfrischkäse
   Salz, Pfeffer
  l zum Braten



Zubereitung:
Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und
anschliessend zu langen Steifen mit dem Messer spiralförmig abschälen
oder mit einer Maschine zu Nudeln drehen.
Kartoffelstreifen mit dem Kartoffelmehl bestäuben und um die
Fischstücke wickeln. Fischpäckchen in heissem Öl kurz beidseitig
anbraten und dann für 6-8 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fertig backen.

Das Gemüse auch zu langen Streifen abziehen. Gemüsebrühe und etwas
Öl aufkochen. Gemüsestreifen zugeben und kurz dünsten lassen. Da die
Karottenstreifen etwas länger brauchen, diese zuerst in die Brühe
geben. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, zu den Gemüsestreifen
geben und gut einrühren.

Gemüsenudeln mit der Sauce auf Teller anrichten und die Fischpäckchen
darauf setzen.



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