Gefüllte Toasts
6 Scheib. Toastbrot | ||
2 Scheib. Parmaschinken | ||
2 Scheib. Salami | ||
50g Gouda | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
2 Eier | ||
80ml Milch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter
bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit
Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen
Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den
Rändern.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote
darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heissen Ofen noch 4-5 Minuten
nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.
Nach Belieben Salat dazu servieren.
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