Aromatischer Couscous
250g Couscous | ||
300g Cherry-Tomaten | ||
1 Gurke | ||
1 Zwiebel | ||
3 Zitronen | ||
200g Schwarze Oliven; entkernt | ||
1bn Peterli | ||
1 Zweig Majoran | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
SAUCE: | 6 Peperoncini | |
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
1 Msp. Kümmelpulver | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl; (2) | ||
REF: | Tele 34/02 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in
dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie
die gehackten Kräuter zugeben, mischen.
Sauce: Peperoncini entkernen, dann zusammen mit dem Öl (1), dem
Knoblauch, dem Kümmelpulver und dem Salz in einen Mixer geben, bis
eine cremige Paste entsteht. Olivenöl (2) in eine Schüssel geben,
restliche Zitronen auspressen und den Saft hinzufügen. Mit etwas Salz
würzen. Einen Teelöffel der Peperoncini-Sauce zugeben. Alle gut
mischen und diese Sauce über die Tomaten-Gurken-Mischung giessen.
Couscous nach Packungsanweisung kochen, etwas erkalten lassen, dann mit
der Tomaten-Gurken-Mischung vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randen amato
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnitte ...
Randen mit Hirsotto
Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Die Goldhirse zufà ...
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter ...
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnitte ...
Randen mit Hirsotto
Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Die Goldhirse zufà ...
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe