Gefüllte Tomaten

  8lg Tomaten
  150g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel, fein hacken
  70g Geriebener Gouda
  1 Ei
  0.5 Semmel,(Brötchen) in Milch einweichen
  1tb Reiskörner
   Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Tomaten waschen, trocknen, Deckel abschneiden und Fruchtfleisch
herauslösen. Salzen, pfeffern 3. Hackfleisch mit Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Ei und dem ausgedrückten Brötchen vermengen.

4. In jede Tomate 6-8 Reiskörner einlegen, damit sie beim Garen den
Saft aufnehmen können, dann mit der Masse füllen und geriebenen Käse
darüberstreuen.

5. Tomatendeckel aufsetzen und Tomaten einzeln gut in Alufolie
einpacken.

6. 20-25 Minuten bei mittelhitze in der mitte des Ofens garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Lachsfilet in Cidre-Sauce an Steckrüben mit Z ..
Für das Lachsfilet: Das Lachsfilet in vier gleich grosse Stücke teilen, mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kreuzk ...
Gebackenes Sesamknusperei auf Blattspinat mit Parmaschinken
Spargel schälen und in 1/2 l kochendem Salzwasser, das mit Zucker, etwas Zitronensaft und einer Butterflocke gewürzt w ...
Gebackenes Stubenküken Mit Salat Von Blauen Kartoffe ..
Die Stubenküken werden pariert und mit Küchenschnur gebunden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Bei 180 Grad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe