Gefüllte Tomaten

  4lg Tomaten, reife, runde
   Salz, und Pfeffer
  0.5ts Tomatenmark
   Semmelbrösel, 2 handvoll
   Frische Petersilie, 1 Handvoll gehackt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  3tb Olivenöl
  2 Eier, verquirlt
  l zum Einfetten



Zubereitung:
Grosse, rote, runde Tomaten, die für einen Salat schon etwas zu weich
sind nehmen.

1. Tomaten waschen und horizontal halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig
entfernen und die Innenseite der Tomate salzen.

2. Mit der Öffnung nach unten auf eine Abtropfschale legen.

3. Die Semmelbrösel mit reichlich Salz, Pfeffer, Tomatenmark,
Petersilie, Knoblauch, Öl und Eiern vermischen, dann diese Mischung in
die Tomaten füllen.

4. Tomaten in eine geölte, feuerfeste Form legen und im heissen Ofen
(200 Grd C) etwa 15 Minuten backen.

Sofort servieren.



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