Gefüllte Tomaten
10md Tomaten | ||
3 Scheib. Toastbrot | ||
50g Pinienkerne | ||
2 Zweige Basilikum | ||
100g milder Schafskäse | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt | ||
4tb Olivenöl | ||
l für die Form | ||
schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder
von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen
lassen.
Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken.
Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und
Olivenöl gut verkneten, pfeffern.
Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform
einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
auf der 3.
Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei
180 Grad).
Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischtomate mit Aubergine und Mozzarella gefüllt
Für die Würzpaste Basilikum grob schneiden, mit Öl und Salz pürieren. Tomaten quer 6 mal so einschneiden, dass sie ...
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Fleurs de Courgettes En Beignets
Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten. Den Bluetenstengel aus de ...
Für die Würzpaste Basilikum grob schneiden, mit Öl und Salz pürieren. Tomaten quer 6 mal so einschneiden, dass sie ...
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Fleurs de Courgettes En Beignets
Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten. Den Bluetenstengel aus de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe