Gefüllte Tomaten
4 Fleischtomaten | ||
1 kl. Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stengel Petersilie | ||
2 Stengel Basilikum | ||
150g Tofu | ||
50g Gorgonzola | ||
2tb Milch | ||
50g Gouda | ||
2tb saure Sahne | ||
25g Sesamsamen | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen.
Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu,
Gorgonzola und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, dann
geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Sesam und
das zerkleinerte Tomatenfleisch dazurühren.
Diese Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohl-Wirsing-Auflauf
Ein raffiniertes Gratin aus zwei verschiedenen Kohlsorten, Kasseler und Möhren schmeckt einfach köstlich. In ...
Spitzwegerichhonig
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Pro ...
Spitzwegerichsirup
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ...
Ein raffiniertes Gratin aus zwei verschiedenen Kohlsorten, Kasseler und Möhren schmeckt einfach köstlich. In ...
Spitzwegerichhonig
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Pro ...
Spitzwegerichsirup
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe