Gefüllte Tomaten

  4 Fleischtomaten
  1 kl. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Stengel Petersilie
  2 Stengel Basilikum
  150g Tofu
  50g Gorgonzola
  2tb Milch
  50g Gouda
  2tb saure Sahne
  25g Sesamsamen
   Salz
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen.

Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu,
Gorgonzola und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, dann
geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Sesam und
das zerkleinerte Tomatenfleisch dazurühren.

Diese Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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