Spitzwegerichhonig
Nach Einem Rezept Von: | Oskar Marti- Frühling in | |
Gagnaux |
Zubereitung:
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so
erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie
einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkühlen lassen und die
Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in
sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefüllt und gut verschlossen
werden, sonst könnte er auskristallisieren.
Tip: Spitzwegerichhonig schmeckt ausgezeichnet als Brotaufstrich oder
im Tee und ist ein gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und
Heiserkeit.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinifrikadellen
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrü ...
Zucchinigemüse
Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, G ...
Zucchinigemüse mit Champignons
Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken. Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersili ...
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrü ...
Zucchinigemüse
Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, G ...
Zucchinigemüse mit Champignons
Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken. Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe