Spitzwegerichhonig

 
Nach Einem Rezept Von:  Oskar Marti- Frühling in
   Gagnaux



Zubereitung:
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so
erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie
einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkühlen lassen und die
Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in
sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefüllt und gut verschlossen
werden, sonst könnte er auskristallisieren.

Tip: Spitzwegerichhonig schmeckt ausgezeichnet als Brotaufstrich oder
im Tee und ist ein gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und
Heiserkeit.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinifrikadellen
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrü ...
Zucchinigemüse
Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, G ...
Zucchinigemüse mit Champignons
Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken. Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe