Gefüllte Tomaten
6md Tomaten, fest (bis 8) | ||
Butter | ||
4 Eier | ||
200ml Milch | ||
1ts Kräutersalz | ||
1ds Muskatnuss, gerieben | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden und die
Tomaten aushöhlen. (Das Innere und die Deckel anderweitig verwerten. )
In eine Pfanne die Butter erhitzen. Die mit Milch, Kräutersalz und
Muskat verquirlten Eier in die Pfanne giessen und unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Das Rührei in die Tomaten füllen und mit Schnittlauch bestreut
servieren.
Anmerkung tom:
Stielansatz aus den Deckeln schneiden, die Deckel würfeln und unter
das Rührei mischen.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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