Gefüllte Tomaten

  6md Tomaten, fest (bis 8)
   Butter
  4 Eier
  200ml Milch
  1ts Kräutersalz
  1ds Muskatnuss, gerieben
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden und die
Tomaten aushöhlen. (Das Innere und die Deckel anderweitig verwerten. )

In eine Pfanne die Butter erhitzen. Die mit Milch, Kräutersalz und
Muskat verquirlten Eier in die Pfanne giessen und unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Das Rührei in die Tomaten füllen und mit Schnittlauch bestreut
servieren.

Anmerkung tom:
Stielansatz aus den Deckeln schneiden, die Deckel würfeln und unter
das Rührei mischen.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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