Gefüllte Tomaten
8 Fleischtomaten | ||
250g Bavaria blu | ||
100g Bonifaz Rotkultur | ||
50g schwarze Oliven | ||
1bn Basilikum | ||
1.5 Stange/n Sellerie | ||
0.5 Fenchelknolle | ||
100ml Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Balsamessig ; etwas | ||
Weissbrot |
Zubereitung:
Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das
Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für
die Füllung Bavaria blu und Bonifaz Rotkultur in kleine Würfel
schneiden, Oliven kleinschneiden, Stangensellerie klein würfeln oder
stifteln, Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden. Sellerie
und Fenchel gut mit Salz und Pfeffer würzen, Schmand und fein gehackte
Oliven hinzugeben.
Balsamessig, Olivenessig und etwas fein geschnittenen frischen
Basilikum beigeben, die Tomatendeckel würfeln und untermischen. Die
ausgehöhlten Tomaten mit der Masse füllen, ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen und danach mit frischem Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, da ...
Garnelentorte - Torta de camarones
(*) Springform 25 Zentimeter Durchmesser Für den Teig alle Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Mürbetei ...
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, da ...
Garnelentorte - Torta de camarones
(*) Springform 25 Zentimeter Durchmesser Für den Teig alle Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Mürbetei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe